R$110,00

Descrição

A massa é um dos grandes diferenciais das nossas tortas. Feita com ricota e manteiga, é levinha e crocante, nada enjoativa. Farto, o recheio leva o verdadeiro bacalhau (Gadus morhua), desfiado, e um pouco de batata cozida e amassada. Chega à sua casa congelada. Quando quiser servir, basta deixá-la descongelando na geladeira, de um dia para o outro, ou levá-la ao forno congelada mesmo. Serve, em média, 4 pessoas (1,2 kg).

MODO DE PREPARO Descongele a torta dentro da geladeira de um dia para o outro. Preaqueça o forno a 170°C (forno elétrico) ou a 190°C (forno a gás) por 10 minutos. Transfira a torta para a fôrma, leve ao forno, na parte de baixo, por aproximadamente 40 minutos. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO, DERIVADOS DE LEITE, PEIXE E OVOS. PODE CONTER DERIVADO DE SOJA.