R$145,00

Descrição

Uma das receitas mais icônicas do Ráscal, a torta de maçã é feita com massa folhada e recheada quase 2 kg de maçã, para ficar assim: alta e vistosa. Supercrocante por fora, e macia por dentro, fica perfeita acompanhada pelo nosso creme inglês. Tem cerca de 2 kg e deve ser encomendada com 3 dias de antecedência.

Acompanhamento perfeito para a nossa torta de maçã, o creme inglês é feito com leite, creme de leite, gema, açúcar e fava de baunilha. A porção tem 350 g.

MODO DE PREPARO Torta de Maça Descongele a torta em temperatura ambiente de um dia para o outro. Preaqueça o forno a 140°C (forno elétrico) ou a 160°C (forno a gás) por 10 minutos. Leve a torta ao forno por aproximadamente 35 minutos. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE TRIGO E OVO.

MODO DE PREPARO Creme Inglês Descongele em geladeira de um dia para o outro e sirva gelado. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E OVO.