Porque o alimento que você consome no Ráscal é seguro?

Nossa equipe de segurança dos alimentos visita todos os nossos fornecedores regularmente a fim de auditar os procedimentos e conferir a higiene e qualidade dos produtos.

O que é a técnica de ultracongelamento?

A técnica permite conservar por mais tempo o sabor, textura, cor e aroma originais dos nutrientes. Retarda a maioria das reaçõs químicas e evita a proliferação de bactérias que podem alterar a qualidade dos produtos. 

Como cuidamos da cadeia?

Temos normas rígidas para recebimento de produtos, que cobrem desde o tipo da embalagem até controle de temperatura.

Como mantemos a qualidade?

Seguimos normas rígidas de Segurança do Alimento, muitas vezes superiores à legislação vigente.

Como acolhemos o cliente?

Se eventualmente algum cliente suspeitar de um problema causado pelos nossos produtos, temos uma estrutura preparada para analisar as amostras armazenadas diariamente e rastrear a origem do produto.

Somos transparentes

Compartilhamos todo o processo com nossos clientes, independente do resultado das amostras.